苦苦寻文力

関ジャニ∞团担偏蓝,近期吃了楼诚以及各种衍生,王凯,靳东新墙头。獒龙,昕博,杂食动物。

吵吵闹闹的日常002

我真的爆字数了_(:з)∠)_,有想看的三角或者cp或者情节可以在评论里跟我说呀✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧



—————————————————————————————





  “不是我想的那样是哪样!”村上呲着虎牙对着白皮吼着,横山瞄了一眼大仓,愣了一下,扶额,动作一气呵成,大个子围着小个子团团转,乍一看还以为是条金毛,那尾巴摇的,“hina,你要相信我是正直的,是这样的,我昨天想叫户君和我一起打游戏来着,可是他居然没同意!!!户君没同意我这个哥哥的请求!!!hina我心里苦…呜……”“你先别急着感伤,后面呢,重点!”村上心里翻了一个大大的白眼,自家的弟控是没救了,“然后就是户君拒绝了我,我就很纳闷啊,就偷偷跟在他后面,然后就发现他跟okura那个家伙勾搭上了!!还勾肩搭背!!他都没跟我这个尼酱勾肩搭背…(宝宝委屈)我说我昨天后来叫okura打游戏他也拒绝我有点不对劲呢,哪能我自己把委屈吞肚里啊,我就果断拍了张照传给yasu了。”“…………”天知道村上现在有多想胖揍一顿面前这个死白皮,给谁看不好给yasu看,yasu有多喜欢okura这里6个都清清楚楚,村上看了眼坐在自己凳子上的安田,小尖嗓沉默着,低着头看不见表情,“呐呐,小涉,我去安慰安慰yasu啊。”丸山有些看不下去了,他跟安田打小时候就老玩在一起,现在这个小个子这么消沉他怎么可能看的下去,深知这一点的涉谷点了点头“嗯,去吧。”

“yasu?”丸山小心的问着,“呜……maru!!”安田突然抬头,红着眼眶眼泪在里面打转,「牙白!!好……好可爱………不行我要克制住(捂心口)」丸山被安田着突如其来的上目线正中小红心,“yasu你还好吧……”“不好!!!一点都不好!!okura那个坏蛋!!”「我心里苦啊,我想跟你解释你又不听,怪我咯」角落的大个子蹲地画圈圈,“maru,我今天不回家了!!我去你家!!小涉应该也同意的!!”安田突然跟丸山说“小涉…………”狸猫一脸兴奋地转过头看向坐在沙发里的某只喵,“嗯嗯”点了点头,“不行!!!!还没问我呢!!!!”大仓一下子跳起来,“yasusu我不许你去!!你知道这个神经病会干啥么!!”
“我哪里神经病啦!!yasu是自愿跟我回家的!!再说了你不还跟亮酱勾搭在一起呢么!!你跟他去冲浪啊!!”丸山也不服输,“哦哟!!你还来劲了是吧,要不要我把昨天的事儿全说出来啊!!啊!!”大仓的青筋都爆出来了,“!!!!!!!”丸山瞪大了眼睛,一时间什么话也说不出。
“呐,hina你看得懂现在的状况么(一脸懵逼)”横山戳了戳身边的人,“别戳我,闭嘴看好戏!!”村上一脸兴致勃勃的看着眼前的事儿,“这绝对有猫腻……哼哼哼”某白皮觉得背后好像有点冷,默默闭嘴转过头看着自家弟弟之间的他并看不懂的所谓的好戏,“呐,小涉okura为什么一说把昨天晚上事都说出来maru就不说话了啊。”天然莫名爆发的安田。“yasu把眼睛闭起来,耳朵堵住,接下来的画面少儿不宜。”涉谷对安田说。“我成年了!!!”小矮子不服气的小尖嗓又冒了出来。“得了!!赶紧闭眼堵耳朵!!”涉谷声音比之前稍微大了点,刚好控制在丸山和大仓都能听到的范围,“…………”两个大个子的背后突然一阵冷风,“要不,咱俩先别吵了,命要紧,老地方,跑!!”“OK!!!”这种时候两个人的默契值蹭蹭蹭的往上飚,“大…仓…忠…义…丸…山…隆…平!!!!!!!!!”涉谷虽然体型小,声音可不小,“你俩给我站住!!!丸山隆平你再跑今晚上别回家了!!”听见这句话丸山楞了一下,瞬间在脑子里比较了一下,「是接下来被小涉手撕呢,还是在外面熬一晚上,果断后面,跑啊!!!」


—tbc

评论(8)

热度(24)